Нормирование труда,
оптимизация бизнес-процессов,
экобезопасность и охрана труда

Пн - Пт 09:00 — 20:00

+7 3822 21-40-16

«Чемпионы в бизнесе – чемпионы в спорте»

25.05.2019

Генеральный директор компании – Мальцев Алексей Валерьевич, выпускник Президентской программы подготовки управленческих кадров, представил Томскую область на XI Международной Спартакиаде «Чемпионы в бизнесе – чемпионы в спорте». Спартакиада проходила с 17 по 19 мая 2019 года в Омской области.

Организация мероприятия проходила при поддержке Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области, Региональной комиссии по организации подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ на территории Омской области и ОРОО «Объединение участников Президентской программы».

Выпускники Президентской программы становятся лидерами по всему миру в различных сферах деятельности и живое общение в неформальной обстановке приводит к расширению и укреплению межрегиональных партнерских отношений. Также спартакиада способствует формированию здорового образа жизни участников Президентской программы подготовки управленческих кадров для организации народного хозяйства Российской Федерации. Участие приняли выпускники из 14 регионов Российской Федерации и представители партнеров Президентской программы из Швейцарии и Германии.

Программа мероприятий включала в себя не только спортивные соревнования (соревнования по видам спорта и тестирование по нормативам испытаний комплекса ГТО), но и деловую часть мероприятия которая позволила участникам проекта поделиться опытом и наладить профессиональные контакты. Выпускники приняли участие в конференции на тему «Стратегии и возможности международной кооперации». Обсуждались вопросы  цифровой трансформации экономики и систем управления, бережливого производства, инноваций. Алексей Валерьевич Мальцев принял активное участие в работе площадки «Бережливые технологии».

Интерес вызвала презентация проекта Омских коллег «Бережливый город», а также выступление директора АНО «Японский центр» г-на Хамано Митихиро, с которым удалось пообщаться лично.