Нормирование труда,
оптимизация бизнес-процессов,
экобезопасность и охрана труда

Пн - Пт 09:00 — 20:00

+7 3822 21-40-16

Стальной характер во всем!

29.06.2019
image003.jpg

В субботу, 29 июня, на территории спортивного комплекса «Кедр» в Томске сотрудники компании Алрино, собрали команду и приняли участие в экстремальном забеге «Стальной характер». Экстремальная полоса препятствий, являющаяся новой формой увлекательного и активного отдыха, граничащего с экстримом.  На полосе было 14 препятствий различной сложности, например, трехметровые стены, или ров с водой. Иногда казалось, что препятствия непреодолимы. Участники команды поддерживали друг друга не только физически, но и морально. Цель была достигнута, и команда, в полном составе, дошла до финала!

- Мне кажется, что такие мероприятия делают наш коллектив более сплоченным, и теперь я буду больше общаться с коллегами, с которым раньше почти не говорила. Этот забег позволил мне увидеть своих коллег совершенно с другой стороны, как будучи на пути к цели они могут быть непоколебимы и с каким трудом устремлены к цели. Отдельно хотелось бы отметить, что участие генерального директора укрепило спортивный дух команды и сплотило коллектив! Я думаю, что в следующем году, мы обязательно примем участие вновь. – инженер, проектного отдела.

Проект «Стальной характер» - это всероссийский мультиспортивный проект, направленный на популяризацию физической культуры и спорта. В рамках проекта мы стремимся внести вклад в формирование культуры здорового образа жизни в Российской Федерации, ежегодно вовлекая в мероприятия Стального характера десятки тысяч людей. 

image005.jpg