Нормирование труда,
оптимизация бизнес-процессов,
экобезопасность и охрана труда

Пн - Пт 09:00 — 20:00

+7 3822 21-40-16

Внедрение бережливых технологий и системы управления профессиональными рисками в ООО «Тербунский Гончар»

19.11.2019
В рамках национального проекта "Производительность труда и поддержка занятости" в ноябре эксперты организации ООО "Алрино " приступили к работе на одном из крупных заводов в экономической зоне регионального уровня - ООО «Тербунский Гончар».  В результате реализации национального проекта в организацию будут внедрены инструменты бережливого производства и оценки профессиональных рисков, что позволит обеспечить темпы роста производительности труда не ниже 5% в год.
 
На заводе используется оборудование немецкой фирмы «KELLER HCW GmbH» — одно из самых современных на рынке керамической промышленности. Традиционное качество из Германии в сочетании с собственной базой сырья, поставляемого с Михайловского месторождения, запасы которого исчисляются десятками лет стабильной работы завода, достаточно для того, чтобы выпускать качественный лицевой кирпич (M-200, F-100) и другие типы керамической продукции.
После введения в эксплуатацию  завода ООО «Тербунский Гончар» ( 4 октября 2006 года) в селе Тербуны Тербунского района Липецкой области,  завод вышел на мощности в выпуске кирпича в количестве свыше 40 миллионов штук в год. 

Фотогалерея