Нормирование труда,
оптимизация бизнес-процессов,
экобезопасность и охрана труда

Пн - Пт 09:00 — 20:00

Москва +7 (495) 118-39-10
Томск
+7 (3822) 21-40-16

Ижевск +7 (3412) 24-44-95

МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА «Безопасность и Охрана труда»

08.02.2021

В декабре 2020 года эксперты компании «АЛРИНО» приняли участие в 24-й Международной выставка и форуме «Безопасность и охрана труда».

Выставка проходила с 8 по 11 декабря в Москве.

Традиционно, участниками Форума стали 46 700 человек из 35 стран.

В этом году, впервые за все 24 года существования, БИОТ проходил в формате онлайн в связи с карантинными ограничениями. 

 Несмотря на необычный формат, БИОТ 2020 состоялся и собрал огромную аудиторию. Онлайн-формат сделал форум доступным для самых отдаленных уголков России и Мира.

К наиболее значимым темам выставки относятся:

- Государственный подход к обеспечению профилактики производственного травматизма и профессиональной заболеваемости;

- Здоровые и безопасные условия труда – сохранение и повышение трудового потенциала работников;

- Развитие культуры безопасности – взаимодействие заинтересованных сторон (государство, работодатели, общественные организации, работники);

- Оценка экономической эффективности работ по безопасности труда – расчет возможных экономических потерь при несчастном случае на производстве.

В наше время, технический прогресс способствует возникновению новых технологий и развитию средств производства. Вследствие чего, для большинства профессий стали реальностью дополнительные виды рисков, которые необходимо учитывать, разрабатывать и внедрять более совершенные процедуры снижения уровня профессиональных рисков. 

Эксперты компании «АЛРИНО» проведут оценку экономической эффективности работ по безопасности труда и рассчитают возможные финансовые затраты организации при наступлении несчастного случая на производстве. Расчет экономической эффективности от вложения средств в охрану труда, позволяет сопоставить затраты на предотвращение травматизма с возможными финансовыми потерями при наступлении негативных событий и в итоге сокращает непредвиденные расходы.