Нормирование труда,
оптимизация бизнес-процессов,
экобезопасность и охрана труда

Пн - Пт 09:00 — 20:00

Томск +7 (3822) 21-40-16
Новосибирск +7 (913) 110-24-08
Москва +7 (495) 118-39-10

Оценка профессиональных рисков на заводе ООО "Современные источники света"

17.07.2020

Экспертами организации была завершена работа по оценке профессиональных рисков на заводе ООО "Современные источники света"
В LEADlight Group работает около 500 человек
LEADlight Group — это группа компаний, основанная на базе старейшего предприятия страны - Томского электролампового завода.
Сфера деятельности LEADlight Group Томский электроламповый завод – производство энергоэффективных светодиодных ламп, при получении которых используется современнейшее оборудование, а также традиционных ламп накаливания. В стратегически важных точках страны расположены торговые дома, которые занимаются дистрибуцией продукции.
В 2014 году была создана «Лампочка Томича», которая совместила в себе практичность привычной нам лампы накаливания и технологичность светодиодной лампы.
В 2017 году на базе LEADlight Group дал старт совершенно новый в России и странах СНГ проект по созданию уникального роботизированного производства светодиодных ламп на основе филаментных нитей.
LEADlight Group занимает активную позицию по модернизации и внедрению в производство инновационной продукции.
Миссия компании — создавать качественный высокотехнологичный продукт, используя огромнейший опыт Томского электролампового завода в сочетании с технологиями нового поколения. Основным принципом является сохранение экологии и здоровья человека. В своем составе продукция бренда LEADlight не содержит вредных веществ, таких как ртуть, пластик и свинец, что отличает ее от аналогичных товаров из Китая.